воскресенье, 1 марта 2015 г.

Нестандартное физкультурное оборудование в первой младшей группе: "Тоннель", "Парашют здоровья", "Кочки", "Листики", "Бревно".

      

Нестандартное спортивное оборудование – это дополнительный стимул активизации физкультурно-оздоровительной деятельности детей первой младшей группы. Именно оно вызывает у детей интерес к двигательной активности и желание заниматься спортом.

Представленное физкультурное оборудование несложно в изготовлении, просто в использовании и может быть задействовано не только для развития физических навыков, но и для использования в различных видах другой деятельности: развивает моторику, помогает в ознакомлении с сенсорными эталонами.
 
Подробнее на сайте "Планета детства". Мы с напарницей поучаствовали в конкурсе.



2 комментария:

  1. Маша, здравствуйте. Давненько Вы не писали о своей профессиональной деятельности. Спасибо, что поделились! Мне ужасно понравился тоннель, вдохновилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Многим хочется поделиться, но не всегда получается, или пока собираюсь написать о чем-то, новость перестает быть свежей и актуальной)
      Наш тоннель на самом деле вещь вроде бы и не сложная в исполнении, но удовольствия дети получают море! Да и вариантов использования тоннелей - море!
      Рада, что сумела вдохновить, обычно я к Вам в блог прихожу за идеями и вдохновением)
      Спасибо!

      Удалить